簡章下載 線上預約
選單
日本遊學自由行資訊懶人包

日本遊學自由行資訊-暑假東京遊學推薦住宿|東京東陽町站住宿推薦

暑假東京遊學推薦住宿

東京YMCA日本語學院位於東京地鐵東西線東陽町,從東陽町站徒步5分鐘即可抵達。 從東陽町站到東京站或地鐵大手町站只需10分鐘,東京都內必遊主要景點30分鐘內可抵達,交通便利。周圍有小學,中學以及圖書館等,環境幽雅,適宜學習。

東京日本語學校東京YMCA日本語學院暑假遊學東京

除木場、夢之島公園等文化設施,還有引人注目的御台場、豐洲等地方。因此Y小編推薦參加東京YMCA暑假遊學自由行的同學可以尋找東陽町附近的飯店,離學校近,下午前往各個景點也很方便!

東京東陽町站飯店推薦

相鐵FRESA INN 東京東陽町站前-走路6分鐘即可到學校

Google map官方網站 

日本最大連鎖商務飯店「相鐵FRESA INN東陽町站前」鄰接與東陽町5號出口,住宿環境中規中矩設備齊全,內有投幣式洗衣機,周圍便利商店、超市、餐廳、咖啡廳林立,交通方便、價格平實。

東京日本語學校東京YMCA日本語學院暑假遊學東京

ROUTE INN Grand東京東陽町-徒步2分鐘即可到學校

Google map官方網站

東陽町駅2號出口徒歩約2分可達,旅客評價周圍環境很安靜,有大浴場,衛生乾淨。


以上兩家是Y小編嚴選交通方便距離學校又很近、評價不錯的飯店。 同學們也可以依據自己的預算、需求在Agoda、Booking等訂房網站尋找喜歡的住宿物件,多多比較,也可以查看旅客評價。 如果需要協助的話,歡迎聯繫台中YMCA旗下的人文青旅行社,將有專人為您服務唷!

人文青國際旅行社

電話:(04)2220-0603分機38 旅行社張小姐

地址:台中市西區三民路一段174號5樓

網路節費電話:07010703676

E-mail:huyotraveljapan@gmail.com

日本旅遊專屬LINE ID:https://lin.ee/BXKNv1k  加入好友