簡章下載 線上預約
選單
最新消息
2024年暑假日本遊學情報就在3/9日本留學展台中場|上午上課下午自由行
2024/03/09

2024年暑假遊學heart前往日本!

❝ 2024暑假活動情報初次公開

上午上課,下午日本文化體驗+城市探索,YMCA日語學校提供實用日語課程、多采多姿的日本文化體驗、豐富有趣的校園活動,以及國際交流的機會!從台灣到日本,YMCA提供最安心的一條龍服務。

3/9(六)下午三點,日本全國YMCA日本語學校專人來台提供本期2024年寒假遊學課程情報,課程日期、活動內容、需要費用以及住宿相關情報!現在就來預約與日本語言學校代表面對面!讓經驗豐富的YMCA日本留學代辦中心顧問為您的留學夢鋪路!線上預約,免費入場

參展學校

3月9日YMCA日本遊留學展將公開最新活動情報!敬請期待!

適合參加對象

大學生、社會人士、家庭主婦(夫)、退休族皆可參加!

1. 年滿18歲且具備獨立旅行的能力(無年齡上限!);未滿20歲者須取得法定代理人(父母或監護人)之同意。

2. 具備聽說讀寫日文50音之能力(可讀平假名、片假名);部分學校要求更高程度。

3. 個性獨立且成熟,可獨自完成旅程。

活動場次

地點 時間 聯絡電話 地址
台中YMCA三民會館  3月9日(六)15:00 04-2220-0603#39 台中市三民路一段174號B1F [map]

學員心得

*參加了神戶YMCA 的暑假短期課程,整趟旅途都非常愉快,感謝台中YMCA及神戶YMCA 的老師們~

*參與名古屋的YMCA短期遊學,學到不少東西!

*北九州的教學很認真及嚴謹,但老師都很親切,學校安排的活動也很豐富哦!

--YMCA日本遊學自由行學員心得

延伸閱讀