簡章下載 線上預約
選單
學校介紹

 

日本語言學校

(各地YMCA詳情請點選左側城市名稱)

日本YMCA的日本語教育是始於1872年,即神戶YMCA的前身「宇治野英語學校」所開設的日本語教學;而神戶YMCA於1955年正式成立了日本國內第一所日本語學校,其後陸續有類似的學習機構設在日本各地紛紛成立,所以日本YMCA的日本語教育可謂為日本國內外語教育的先趨。

現今日本各地YMCA的日本語學校或專門學校均建校多年,也都為優質的日本語教育機構,無論是師資、學員照顧、教室設備、課外活動、國際交流等都獲得學員很高的評價。

台中YMCA自1962年成立以來,與日本各地YMCA均維持友好關係,而與京都YMCA更是姊妹會的關係。

台中YMCA於自1986年開辦留日先修班課程以來,也陸續為學員代辦赴日本YMCA日本語學校的手續,為學員們完成日本留學的夢想。

 

 

英語語言學校

 

為提供台灣學習英語的多數青年良好的遊學經歷,台中YMCA致力尋找優質的英語學校,台灣學生的比例較少讓學生能真正獲得國際交流的機會、英語能力的提升,並培養獨立自主的精神。